前世今生複方精油訂購單
郵遞區號
地址
姓名
電話
E-mail
訂購組數
( 每組2900元/5瓶計500cc,附贈5個復古式香薰台、簡愛精油百科CD一片,見下圖)
付款
方式
銀行電匯:請到銀行填寫匯款單。
   銀行:華南商業銀行 南三重分行
   戶名:簡愛洋行
   帳號:171-10-0015043

提款機轉帳:請利用金融卡到各銀行提款機轉帳。
   銀行代號:008
   帳號:171-10-0015043

大台北地區也可採貨到付款,由快遞送達,送前會電話聯絡。

匯款後請再通知我們,以便對帳(收到匯款後三日後即寄出)
聯絡E-mail簡愛洋行 電話:(02)2596-4972

如您使用金融卡帳號轉帳,請務必在以下備註欄填寫帳號才能對帳
備註
   

佛祖對精油的推薦,比賺錢更重要

前世今生複方精油5瓶共500C.C(前世今生已獲商標權使用,請勿抄襲),並附贈5個香薰台,其中包括2個插電式壁燈造型,僅售2900元。

金剛經有一段經文:「須菩提!在在處處,若有此經,一切世間、天、人、阿修羅,所應供養。當知此處,即為是塔,皆應恭敬,作禮圍繞,以諸華香而散其處」。

以前當佛告知水中有無數的細菌而被證明時,我們就很驚訝,現在當科技對精油深入研究時,更讓世人了解佛在金剛經中推薦「諸華香」的用意。香精在各種宗教上除了與神佛溝通並驅除惡魔外,各種對精神與身體的功效,從陸續發行的出版品中,已經很詳細可歸納查詢得到,前些日子一位記者更報導了一篇以茴香、葡萄柚等成份所做的精油,聞了以後竟可達到分解脂肪的功效,更讓我們對佛的大智慧深深折服。因此在浴佛節後,我們決定推出一組複方精油,包括5瓶100C.C的精油(共500C.C相等於50瓶10C.C容量)及5個復古式香薰台、簡愛精油百科多媒體CD一片,並訂售價為接近成本的2900元(含發票)來與大家結緣。

請參考以下圖樣及說明(使用說明則會附寄於精油上)
(1)臥室用:薰衣草、依蘭、鼠尾草、佛手柑…等。
(2)客廳用:尤加利、羅勒、香茅、丁香、茶樹…等。
(3)書房用:廣藿香、迷迭香、百里香、薑…等。
(4)冥思用:檀香、雪松、松樹、天竺葵…等。
(5)茴香、葡萄ACc、肉桂、檸檬、薄荷…等。
以上精油主要來自法國百年老廠PAYAN & BETRAND 及 BIOLAND 等提供。 (精油詳細資料請參考本站精油資料)